cara cepat buat sertifikat di new opda menggunakan opmin

Di posting oleh Victau pada 01:20 PM, 20-May-11

Di: Hack toll , tips&trik

Pada postingan kali ini aq ingin membagikan sedikit ilmu tentang cara cepat mendapatkan cer&key di new opda menggunakan opmin, kenapa aku namakan newopda? Karena opda memang benar" sudah berubah, mulai dari namanya berubah jadi Opda shoujizu, tampilannya, fitur"nya, dan untuk mendapatkan mendapatkan cer&key pun sekarang berbeda. Untuk masalah sertifikat sekarang di bagi menjadi 2, yg berbayar (langsung jadi) dan yang gratis (3-5 hari kerja, baru jadi). Untuk yg gratis aku mempunyai triknya menggunakan operamini, tanpa harus menunggu 3-5 hari. Ini dia tutorialnya:
Pertama" masuk dulu ke Opda shoujizu, kemudian lakukan seperti biasanya mengisi no. Imei dan sebagainya. kemudian masuk ke mycertifikat,

klik cer (langsung stop,jngan sampai terbuka halamannya) kemudian tekan #1 , ganti tulisan check dengan down (harus tulisan kecil-kecil) lihat gambar di bawah ini

Kemudian tekan tombol tengah, dan berhasil...
Berlaku juga untuk mendownload key



Note:
Trik ini uda aku tes dan berhasil.
yg belum punya akun di opda silahkan registrasi dulu kemudian baru login.
Bagi yg kesulitan, boleh request, tinggal tulis tipe HP dan no. Imei-mu di komentar(gratis)

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

363 tanggapan untuk "cara cepat buat sertifikat di new opda menggunakan opmin"

Yanz pada 01:53 PM, 20-May-11

sip gan,mantep inf0'y...dtnggu kunjungan balik'y...8)

H Airul H pada 01:55 PM, 20-May-11

satu kata,MANTAP. . . ..dtnggu kunjungan balik'y...

Anggi_Reevans pada 02:25 PM, 20-May-11

mantap gan..

Antho_sapOetra pada 02:26 PM, 20-May-11

[h1]Mantab gan jangan lupa kunjung balik yah..[/h1]

Ikhsan pada 02:29 PM, 20-May-11

Bagus kali infonya!

Ibenk Msv pada 02:42 PM, 20-May-11

Dah punya cer ijin BM sob

™©RINA©™ pada 03:02 PM, 20-May-11

wah mantap kang trick nya aku pengen coba dulu kalau ga bisa baru minta tolong dah...makasi ya!

Victau pada 03:34 PM, 20-May-11

all@ kpan2, aku mampir
Ibenk@ silahkan masbro...

bewoxstars pada 10:03 AM, 21-May-11

[h2]wahaaha... maf sob baru bisa berkunjung..
hp ane lagi bojrod..mohon doanya ya biar cpet sembuh hpny,
sip postinganya,,
lanjuuuuuttt,,
hehe[h2]

Victau pada 11:54 AM, 21-May-11

bewox@hp ma bisa beli lagi sob., yg penting orangnya sehat selalu...

raul pada 10:36 PM, 21-May-11

thank'z.. Gan..! Brhasil jg akhir nye..! Mantap.com

ditra pada 06:34 AM, 22-May-11

gan kok ane gagal ya. ..prosedur diatas udah ane laksanain ttep gak mau. ..paz ane pncet #1 gak dak tulisan 'check' gan ini yg ada 'shoujizu.net/en/mycer.php'

tlong ya gan ne imei ane 356932034722466(Nokia 5233)

jiraya_x pada 06:47 AM, 22-May-11

ane udah coba gan tp cer/key nya belum muncul jg?

Victau pada 08:45 AM, 22-May-11

jiraya@teliti lagi sob...,

Cah Error pada 01:43 PM, 22-May-11

waduh.. Ribett jg ea kang.. Tapi sipp lah..

Victau pada 04:11 PM, 22-May-11

ditra@ ni sob sudah aq buatin, copy link ini ke browsermu, trus klik http://victau.mywapblog.com/files/cerkey.zip

Vicky pada 05:06 PM, 22-May-11

gan masih bisa request gk cert nya
353397040070867(e63) thx y mas

Victau pada 08:42 AM, 23-May-11

vicky@ ni sob., uda aku buatin, tinggal copy aja link ini ke browsermu

http://victau.mywapblog.com/files/cerkey_2.zip

Victau pada 08:49 AM, 23-May-11

buat ditra & vicky
Jika ada spasi pda saat pengcopyan antara
/files/(hapus spasi disini)cer. Tlong di hapus biar sukses downloadnya

Vicky pada 09:53 AM, 23-May-11

thy gan mrgreen

alfi'z rahul khana pada 07:56 PM, 23-May-11

wah..
mantap banget gan infonya,, boleh gw cek ya..Download: www.ieType.com/f.php?FhyuRN

Avalo pada 11:40 AM, 25-May-11

Kang hp ane kan X5 qwerty, ane kti #1 kok gak bs yah?

victau pada 08:40 AM, 26-May-11

avalo@pake' operamini sob...

tofan pada 08:27 PM, 26-May-11

ah pusing gan gk muncul ane minta tolong agan aja dah.
6120c 359807013167171

Victau pada 09:28 AM, 27-May-11

tofan@ sory sob... Barusan aku coba.., trnyata udah di blokir

moshfa pada 06:03 AM, 30-May-11

bos...ane dh cb...tp ngga da tulisan CHECK y..type hp E63imei(354329042644513)...HELP ME...

victau pada 09:54 AM, 31-May-11

sory sob..., trik ini uda d blokir. Mending kamu registrasi dulu trus minta secara normal paling 1 minggu baru selesai

ariel-tbc pada 11:12 PM, 04-Jun-11

agan help,,, nokia n81 8gb


356995010232024

sandy pada 12:19 AM, 05-Jun-11

bro,.kpala ane lama2 pusing reques serty ga sukses2.. Q pengen matang-a aj. Mohon d bantu hp ane 5320xm. Imei 355740023988787.
Thank's

dicky pada 09:23 PM, 06-Jun-11

kang mnta bantuannya ni sulit banget mnta cer... E63
Imei 356939039695977

Atas bntuan akang bnyak mksih skli.. smile

reza pada 12:05 PM, 07-Jun-11

gan hapeku 5320
355740020534006
help me gan!!

Victau pada 02:05 PM, 07-Jun-11

buat yg req cer&key, aku mohon maaf g bisa bantu kalian, karena trik ini udah di blokir ama opda. mending kalian registrasi dulu trus tunggu kira2 1 minggu baru jadi. Pengen lebih jelas baca postinganku tentang cara bikin cer di opda.

Sekali lagi aku mohon maaf.

Bianz pada 09:26 AM, 09-Jun-11

Boz. .tlg in ane,HpQ N73 imei 353548022564935

Victau pada 02:25 PM, 09-Jun-11

bianz, hack pakek secman tidak memerlukan cer&key, baca di postinganku sebelumnya

Cipta pada 01:22 PM, 16-Jun-11

mas tolong carikan cer key hp nokiaku N71
IME 356059039653445
TERIMAKASI SEBELUMNYA

Cipta pada 01:24 PM, 16-Jun-11

maaf E71 maksudnya

Omponk pada 12:35 AM, 19-Jun-11

mas req cert n key buat nokia 5320xm
imei : 355740026171472

Victau pada 09:03 PM, 19-Jun-11

ini buat omponk
http://victau.mywapblog.com/files/5320xm.zip

Ini buat cipta
http://victau.mywapblog.com/files/e71.zip

Copas link di atas

Kawok pada 10:35 AM, 24-Jun-11

boz req sertfikat n key n0kia 5320xm
nie ime.y 358228036294382. . .mhon bntuan.y gant

prouter pada 08:20 AM, 25-Jun-11

request sertifikat
imei: 351502048353676
hp e63

Doeloer keffdisturbed pada 06:53 PM, 26-Jun-11

Aduh bro. . .pale ane cenat cenut udh 1hari lunt kelar2 cer n key nya statenya mash lunt complate jg...cara hack tanpa cer n key ada d sebelahmana bro . . Linglung ane muter muter . . .thx

didin wahyudin pada 10:26 PM, 26-Jun-11

tolong boz sya punya nokia 5233 install quick office yg tidak trail kok susah banget ya,gmn boz?trms

wandy pada 02:18 PM, 28-Jun-11

mas tolong bantuin cer n key utk Nokia E71 ane,
Emei:359357036445295
tks ya.

agan AKgunz pada 07:13 PM, 28-Jun-11

nitip gan! E71 354208036590488
hihihi mrgreen

Bandibandiyo pada 02:09 PM, 29-Jun-11

kunjungan perdana bos,,aku dah daftar,,dan udah aply cer tapi kok udah 1minggu belum jadi cer ama keynya,,biasanya satu hari kelar

andi_azhari pada 04:46 PM, 29-Jun-11

bos tolong gue c5-00 359345039275355

ajunz pada 06:08 PM, 29-Jun-11

met sore gan, wah bru ktemu artikel ini, bsa gila ni gan, udh 1 mgguan mta cert n key di opda ga dpet2. Gan, tl0ng buatin ya ne imel : 352713044133405. Hp ku X5, g perlu bgt gan tu cert n key bt hack. Thanks. Kalou udh kasih tau ke guestb0ok wap ku http://ajunz.wen9.com

zamy pada 10:32 PM, 29-Jun-11

Bos, minta tlng dong.
Nokia 5630.
Imei : 359350022064204
Thnx sblmnya.
Email ane : el_faqs@yahoo.co.id

Victau pada 01:39 PM, 30-Jun-11

sory semuanya, aku jg bingung dari minggu kemarin, psenanku jg belum di bikinin...., untuk saat ini request di stop dulu, nunggu opda kembali baik hati

Symbian pada 05:19 PM, 30-Jun-11

gan ne ad tutorial bkin cer key. Tapi aku tetap aja ga ngerti soal na brbhasa chinese. Mohon dbaca kalau kamu mengerti tlong requestkan n pencerahan nya ne http://forum.djawir.com/symbian-s60-80-90-application-57/tutorial-kumpulan-trick-utk-mendapatkan-sertifikat-key-40413/

Symbian pada 05:19 PM, 30-Jun-11

gan ne ad tutorial bkin cer key. Tapi aku tetap aja ga ngerti soal na brbhasa chinese. Mohon dbaca kalau kamu mengerti tlong requestkan n pencerahan nya ne http://forum.djawir.com/symbian-s60-80-90-application-57/tutorial-kumpulan-trick-utk-mendapatkan-sertifikat-key-40413/

numplek pada 03:42 AM, 01-Jul-11

baru masuk register.login.isi my cer.lalu ke apply cer kok gk bsa ya....

dharra pada 04:13 PM, 01-Jul-11

gan ,, mohon bantuannya yaa . .
Pusing ni bkin cer gak jd2 . .
Makasii gan smile
Imei : 354329049803161
Type : e63

dharra pada 04:15 PM, 01-Jul-11

gan ,, mohon bantuannya yaa . .
Pusing ni bkin cer gak jd2 . .
Makasii gan smile
Imei : 354329049803161
Type : e63

zieedane pada 05:45 PM, 01-Jul-11

Tolong aq ya!soalnya aq dah cb di situs opda.tp smpe skrg blm dpt link download cer & keynya.ni hp aq
NOKIA N79
IME 356387029744852
sblmnya mksih

vantoria pada 08:00 PM, 03-Jul-11

tolong bikinin buat saya soalnya udah berkali kali izinnya belum juga di dapat.
imei:351502041679580
type:nokia e63
THX...

ubay pada 05:05 PM, 04-Jul-11

tolong di buatin donk gan..??daftar di opda gagal melulu...ni hape saya
NOKIA E63
Imei : 356939039769194
please gan bles di emailku...

Andro00 pada 09:51 AM, 05-Jul-11

gan krm'n k email ane .,
imei :359350023616713
model:nokia 5630 XpressMusic
q tnggu
tnx

Zieedane pada 05:27 PM, 05-Jul-11

Bro ko pny aq blm jd?

amychupenk pada 07:50 PM, 05-Jul-11

passpord dan username utk opda apa ya kasih info donk

amychupenk pada 07:53 PM, 05-Jul-11

sangat berguna dan bermanfaat sip deh

Maryadi pada 01:51 PM, 06-Jul-11

Boz, tlg bntu q.krna q registrasi sndri sellu ggl.
Hp q e63 n imeinya 351502041988684.
Sebelumnya trimakash.

Yuzma pada 09:16 PM, 07-Jul-11

Tlngin aku ya.... aku dah nyoba minta di opda, tapi sudah 1bulan masih lom jadi... E63 imei nya : 354329045214793
Sebelumnya aku ucapkan makaseeh

rembrant pada 11:02 PM, 07-Jul-11

bro w kok daftar opda gak bisa ?
cannot connect to MySqL gitu . bro please dong gimana caranya ?
ni no hp w 083870075507 .
ni imei w 355376045684839 .
thanks bro usahain ypo

rembrant pada 11:03 PM, 07-Jul-11

oia bro hp w e63 . thanks

qahwa11 pada 05:21 PM, 08-Jul-11

qan ane minta tolong cer key nih hp ane c5-00 ni no imei nya 353792049153393 syukron sebelunnya smile tolong diusahain ya gan

Ayu pada 07:06 AM, 09-Jul-11

Kakak,tolongin aku dong,buatin sertifikat hp ku,udah seminggu aku utak atik cari info d gogel tp tetep gk bisa,mau pake helox tp malah gk bisa,katanya tidak suport,mau bkin di opda gk bisa juga,tol0ng kakak,ni imei hp ku352719044224581 nokia 6120c. Tol0ng bgt ya kak,pliss,ni emailku dirakuy@yahoo.com,n ni n0 hp ku 089624352626 smile mkash kakak

Master pada 09:01 AM, 09-Jul-11

mt pagi slmknl boss..opda lg eror ya..
@all slmknl jg.
Boss&tmn2 pngunjung smw..mampir jg ya ke blogku
http://master.heck.in
Update symbian aplikasi*info-tipstrik*request+hacking service
Mksh gan,..sukses sllu

herman pada 10:49 AM, 09-Jul-11

gan.,ane mnta tlong cert n key E63 ane donk., imei ane 359319023699045.. krim linknya lwt sms y gan 085248161712.. Mklum ane gaptek..thanks gan sblumnya.,

Mudia pada 03:19 PM, 09-Jul-11

gan, tlong ane mnta
cert, n key nya. . .
imei:358022037114966
hp: 5530
sms ane ya gan,
085640636781
pliss, , , ,

iand pada 10:30 AM, 10-Jul-11

kok gw gak bisa sign up ce...... error wae tlg dibantu 085888808082 hub me

irdhani pada 01:08 PM, 10-Jul-11

gan tolon ane ni imei hp ane: 351964032047567 tipe hp ane nokia 5730 xpressmusic kalo sudah jd sms ane gan. Ni nomer hp ane +6285768109748 mksh gan..

Chonny pada 06:00 PM, 10-Jul-11

Aku dah dah berulan9 X regist, tpi ga bsa2/kesulitan. Tlong yach,
nie imei q. 352057020185345

chofyn pada 01:16 AM, 11-Jul-11

N nie alamat emailQ samzchofyn@yahoo.com

alex pada 09:12 AM, 11-Jul-11

gan tolong bantu ane untuk dapatkan cer n key..ni imei hp ane
351502049260698,,tipe nokia E63,tolong di bantu ya gan,,ku tnggu balasanx melalui email or via sms ke 085255826678..thanks

moel pada 06:22 PM, 11-Jul-11

mohon bantuan ya,,, bingung neh
no. imei :353784047284189
tipe Hp. E72

Taufik pada 04:15 PM, 12-Jul-11

gan tolong bantu saya ya untuk dapatkan cer n key..ni imei hp ane
351851013068565,,tipe nokia N73,tolong di bantu ya gan,,ku tnggu balasanx melalui email or via sms ke 085646870031..thanks

salam pada 02:13 PM, 13-Jul-11

agan yg baik hati n tdk sombongg..
Help me,please..hp ane E63, nih IMEInya
355376044742588
Tolong kirim ke email ane yah,, di :
salam.akhmad55@gmail.com
Atau di hp 083870121481.

dimas pada 07:15 AM, 15-Jul-11

.gwa masih gak bisa!!
.sertifikat nya masih di produksi,pdahal gwe dah buat dari dulu
.tolong di bantu donk!
.nih IMEI nya 356255017534082
.thanks

adam pada 12:49 PM, 15-Jul-11

help me please..
Nokia e63
imei 356939031878712
send to me
083817208920

Wagem Madness pada 04:21 PM, 15-Jul-11

Tolong dibantu gan...Ni udah seminggu lebih masih gak jadi...
IMEI : 351502047869482

firman pada 02:34 AM, 16-Jul-11

ane juga tolongin y masbrow...
Type : n79
imei: 356387026431768

Zho pada 09:18 AM, 16-Jul-11

yg ane gan
354349045546754

mus pada 11:08 AM, 16-Jul-11

teman,tolong aku ya,ini IMEI ku : 351964031928478 . tipe hpku 5730 expressmusic.mksh teman

Hery pada 12:05 PM, 16-Jul-11

Tolong donk..
Qu di bikin'n sertifikat'a
Nokia 5233
35693203412433

irsyad pada 03:41 PM, 16-Jul-11

bos mau request
hp :e63
imei :3543290466107

pay pada 08:45 PM, 16-Jul-11

lam kenal,,, mas tolong dong hp ku nokia e63 imei:356939038386743 makasih sebelumnya

adam pada 01:54 PM, 17-Jul-11

gan tlong bkinin sya donk.. Please..
Nokia e63
356939031878712
Klo udah bsa d send ke 083817208920

Randy pada 02:10 PM, 18-Jul-11

nokia 5233 imei x 356264044449249...........plzz y gan ,sms k'08971774046

dhany pada 01:36 AM, 19-Jul-11

mohon bantuanya dh 3 hari certificat opda being produce terus,,,,hp saya 5800xm imei 35421603485302

agus pada 10:12 AM, 19-Jul-11

gan,,,tlongin aku ya,,,,buat dpt sertifktny,,,
Hp q e63
Imei 359319026389552,,,,ok,,,w tnggu ya,,,mksih

Fajar pada 10:41 AM, 19-Jul-11

gan...minta tolong dibikinin sertifikatnya...ampe botak nih gan ga bisa2..hehe smile
Hp q nokia 5320
Imei 355740021338811
klo uda bisa tlg di sms ya gan,nope q 085647550666
thanks banget sebelumnya smile

fantemi pada 01:49 PM, 19-Jul-11

tolong di buatin donk gan..??daftar di opda gagal melulu susah bgt...ni hape saya
NOKIA 5233 _Imei : 354850044332005 please gan bles di emailku...

trioxxx pada 03:17 PM, 19-Jul-11

help me boz N81
356995010962851

Adri pada 03:24 PM, 21-Jul-11

mas saya mhon tlong buatin saya cert & key nokia e63_imei 351502043753532,, saya suda coba di opda sama di s60certkey.com jg gx bsa,,, mhon bantuanya ya mas!!!!!

neru pada 04:39 PM, 21-Jul-11

ane juga dong gan..
Ane udah daftar, tpi blum jadi2 sad
5320 XpressMusic
355740023977392

sogi pada 08:57 PM, 21-Jul-11

bro..ane minta tlg cariin cert&key dong,krn w udh dftar di opda/t4 pencari cert&key laen tp blm dpt2 ampe 3minggu.w strees ni???

1. Tipe hp Nokia E 71
Imei : 352710044800736

2. Tipe hp Nokia E 71
Imei : 359357031331417
Tlg ksh tau ane di email / sms ke : 089655993760.
Thanks sebelumnya,,

Niam pada 09:59 AM, 22-Jul-11

Gan tlong bntuin dpetin cer&key y ni opda & s60certkey.com xstevedor gi troble trus ni g5n gan g'da y lwat cra laen yg ad tlong low ad hpQ Nokia C5-03 imei 354349041759864 mksh oia low ad kbri no ni y 085224266346/08562805766 email F.niam@ymail.com ..

zieedane pada 11:38 PM, 22-Jul-11

Gmn mz bro ko pny aq blm jd?aq dah cb di opda tp smpe skrg blm jd trs.
N79
IME 356387029744852
tolg y dbntu.kl dah jd email aq y!ato sms ke no 085640075910.nnt sms aq TP ke no u.sblmny mksih

ismady pada 09:42 PM, 23-Jul-11

bro..ane minta tlg cariin cert&key dong,krn w udh
dftar di opda/t4 pencari cert&key laen tp blm dpt2
ampe 3minggu.w strees ni??? 1. Tipe hp Nokia E 71
Imei : 359357038768991

afif pada 10:03 AM, 24-Jul-11

bro, w mw request cert n key.x. No imei : 357897043409695

dimas pada 11:15 PM, 24-Jul-11

gan tolongin ya..
e63 imei : 354329040628229

ntar dikasih cendoll deh biggrin
thx gan..

andre pada 04:39 PM, 25-Jul-11

boz tolong buatin cert no imei 354216033789821 noki 5800,makasi boz

gondez pada 12:17 AM, 26-Jul-11

bang tolongin ya....
nokia E63
no.imei 351502044666477

Blindjo pada 11:11 PM, 26-Jul-11

Gan tlong y cz saya ud beberapa kali g' bs...
Hp saya 5630
ni no.ime 359350023577626

rhyan pada 12:12 AM, 27-Jul-11

ne no imei q 352713040385413
blz ke email q yaaa...pleaseee

acil pada 10:28 PM, 27-Jul-11

bozz,,saya uda coba tapi gagal saja...
tolong saya ia,,
hp saya E63 ni IMEI ny 359319025553729

acil pada 10:29 PM, 27-Jul-11

kirim lwat email saya ia bozz,,
please..
ni email saya
acilgrunge@yahoo.com

faesalputra pada 08:35 AM, 28-Jul-11

gan req cer
imei. 356039035003373
nokia 5800
thks gan

faesalputra pada 08:36 AM, 28-Jul-11

gan req cer
imei. 356039035003373
nokia 5800
thks gan

jo pada 01:00 PM, 28-Jul-11

boz hampir 3mggu being produc trz.... gmana nih, emg dari opda dah bosen bantu orang,
x

tato pada 10:45 PM, 28-Jul-11

mas tolong key cer xa nokia 5320 ime 355740026133860.maksih .kirm ke email q y ma.tatotrotoar12@yahoo.com

Heri Nurcahyono pada 01:22 AM, 29-Jul-11

mas q gagal truz dptin cer,klo key udh bs di baca di HP q.
Dpetinx di opda susah bgt.
Q jg pny secmen,just hackit,jg quick hackit,semuax ga bs karena cer ga bs di baca oleh HP q nokia 5630.
File cer dan key bs di baca lwt x-plore,ttpi file cer ga bs di baca oleh HP.
Bantuin solusix?
Type : 5630
imei : 359350024493930

Qien-Qien© pada 01:31 AM, 29-Jul-11

nyimak aja gan..
hp ane s60v2..
lam knal

batis w23 pada 01:38 AM, 29-Jul-11

c5-03 357925045266746
gan sy cpe tgu cer nya gk jadi2, dah sminggu, ket nya being produced, tlng dong gan bwt kan cer n key nya utk ku, mksh ya gan

odoy pada 01:25 AM, 31-Jul-11

boleh ikutan ga..
hp saya 5530 xm imei:351540043910413.pengen cer&key nya,terima kasih sebelumnya ,,udah pusing nih..

Arik T pada 10:46 PM, 01-Aug-11

gan tulung bantu dapetin cer n key nokia 5233
Imei: 356264042191397

dika pada 11:35 PM, 02-Aug-11

bang tolongin aku donk.....susah bgat instal aplikasi......nokia 6760 slide 355203033908956
bang tolong ea..

bingung pada 05:01 AM, 03-Aug-11

bro ak nitip dah berbagai trik kucoba tetep gagal. nokia 5800 xm. 358247030356575

bingung pada 05:13 AM, 03-Aug-11

bos nitip punyaku sukses taj kasih pulsa tanda trin and persahatan nokia 5800 358247030356575

ilmi pada 08:02 AM, 03-Aug-11

emm tolong dong key,cer opda buat E75
imei:356855025860229

ilmi pada 08:08 AM, 03-Aug-11

email: zwortz@mig33.com

Zuberversal pada 10:43 PM, 04-Aug-11

gan plisss helep sayah

Hp Nokia N6760 slide
Imei 355203036639384

Tenkiw Tomat
biggrin

radovic pada 12:11 AM, 05-Aug-11

Warning.??
Opda error..
S603rd.cn error jg..
S60.vgooo error jg..
Ada 1 lg nokioteca.com blm w coba, tp kynya ribet bgt..
Intinya skrg hack yg grtongan dah gada smuanya hrz pke donasi. Smua dah w coba sampe skrg alhamdulilah blm dikabulin.

rondo pada 11:12 AM, 05-Aug-11

bos ak nitip punyaku 5800 im
358247030356575

dannz pada 01:41 PM, 06-Aug-11

mas req donk hp e63, imeinya 359319029826055

rizawahyu pada 05:11 PM, 06-Aug-11

gan tlng criin cer am key ya donk. .
Udh nyoba lebih dri 3 cra. .
Ane tipe hp nokia 5233
Ime:357897040640235

wawan pada 10:36 PM, 06-Aug-11

gan . Tolong donk . .bikinin setifikat n key . . Nie IMEI nyA 352009042609276

Hhe . Makasih ya gan . Moga di buatin .

wawan pada 10:37 PM, 06-Aug-11

gan . Tolong donk . .bikinin setifikat n key . . Nie IMEI nyA 352009042609276

Hhe . Makasih ya gan . Moga di buatin .

wawan pada 10:41 PM, 06-Aug-11

tipe hp e 63 tadi gan yang IMEI nya 352009042609276 Hhe .

azzeptha pada 02:51 AM, 07-Aug-11

aq jg donk boss nokia 6220c ini imei nya 352922021127872 mksh bng....et

Peter.zh pada 08:56 AM, 07-Aug-11

Gan tolongin ane cariin cer n key hp Nokia 5630 XM imei 359350023900513.
makasih sebelumnya gan, tolong sent k whitewolf.peter@gmail.com.

pc.destroyer pada 11:35 AM, 07-Aug-11

maaf gan,,,,ane butuh bantuan ente...seharian ane test trick yg gan kasi tp gk sukses...criin donk untk nokia n95 imei 352026020063961....thanksbiggrin

PC.DESTROYER pada 11:38 AM, 07-Aug-11

PLEASE SOB ANE BUTUH BGT KEY&CER UNTK HP NOKIA N95 IMEI;352026020063961...thanks sblumnyasad

suripins pada 05:56 PM, 07-Aug-11

gan saya dari tadi coba kok ga bisa2 yah. Tolong dibantu ya gan, Nokia E63. IMEI: 352009043208466. Kalo udah jadi tolong pemberitahuannya ya gan

caha15 pada 11:47 PM, 07-Aug-11

gan ane mnta tlg ya criin cer&key hp ane tipe nokia e63 imei 359319024851561 krim ke no ni z gan 08563650602 thanks gan sblmnya

Sukudalu pada 03:58 PM, 08-Aug-11

tlong ke ihklasanya mas...
N95
352026021618300
sms 085733433468.
matur suwun...

Mazrudyamr pada 01:57 PM, 11-Aug-11

Mas saya pusing nyari sertifikat, saya mutung , hpnya dijual ajah, n beli hp java ajah..... Tapi apabila mas berbaik hati tolong saya dibantu ya...
Nokia5233 ,imei: 356932032357760
trimakasih.....

keda pada 03:50 AM, 12-Aug-11

ni om imei ku,tolong ya om 135790246811220

alfian pada 12:54 PM, 14-Aug-11

tolonk buatin aku gan.nokia e63 ni imeinya 356939039149314

manto pada 03:17 PM, 15-Aug-11

masbro.. tolong ane dong.. n78 ane udah telanjur di update ke fw 21.002. semua cara hacking gagal total. tapi ada 1 cara lagi belum dipake, yang menggunakan hackit.. aku butuh sertifikat.. ini IMEI ku 352057021219856.. aku sampe sekarang masih ngotak atik hp ku.. sms ke 085692754593 ya mas. terima kasih sebelumnya.

ikaaal pada 04:43 PM, 15-Aug-11

gan. tolongin ane,,
hp ane E71
imei : 352710046985253
kirimin lewat email ya??

once pada 08:39 PM, 15-Aug-11

bro aq uda coba tp gk bisa,, gw pake hp e63 imei 351502042487132
tq sbelumx bro...

gendra pada 07:10 PM, 17-Aug-11

5230
no imei 35024042744705
sms gan di no ane 087861854107

Arie pada 08:43 PM, 17-Aug-11

request gan ini imeiny
351502041914128(E63) thx y.
Slamat hari kemerdekaan

rachman pada 01:19 PM, 20-Aug-11

reques gan 5233 emei 356264042142333

rachman pada 01:22 PM, 20-Aug-11

reques gan 5233 emei 356264042142333

ariy pada 02:08 PM, 20-Aug-11

tolong ea gan...
Nama:ariy
Hp: nokia e63
Imei:353397045918847
Email:mohammad.ariyanto@ymail.com

Mo pada 08:05 PM, 20-Aug-11

boss yg baek tolong donk buatin cert n keyx...hp sy E63 imex 353397040626387

angga_kurnia pada 10:54 AM, 21-Aug-11

mantap2 isi blognya bos,but ga iso aku bikn sertifikat di opda,bantuin dönk bos,. Imei nokia ku 356064031338771 nokia n97, .trims n luck

Zeydhan pada 10:49 PM, 21-Aug-11

bos, request nokia 5530 dg no IMEI 358304032252292
.
kalo udah selese, kirim ke zeydhan@yahoo.co.id
thanks gan

masghon pada 12:03 AM, 22-Aug-11

bos tlng buatin cert dan key,nokia e63 imey 356939038211925.mkc byk

masghon pada 12:10 AM, 22-Aug-11

bos yg terhormat tlng ana bikinin cert dan key,nokia e63 imei 356939038211925.mkc bos

mickey pada 04:03 PM, 23-Aug-11

gan tlongin ane bkin sertifikat donk hp ane nokia E63 no imei 359319029225035

thanks bgt ya gan .. ane tnggu.

Wardha pada 08:04 AM, 24-Aug-11

Gan..punya ane ga bisa2 nih..tolong buati yah

Nokia 5800 XM
IMEI : 35933903645912
V 52.0.007

Tengkyu ya..

Dody pada 11:48 AM, 24-Aug-11

Gan,punya ku ga bsa2 nih dah coba tpi ga bisa.
nokia:6120c
IMEI:355712020208543

THKNS..YA...

amey pada 07:58 PM, 25-Aug-11

kaka aku udah coba beberapakali salah terus,bisa tolong buatin ? biggrin
Nokia E71
IMEInya : 354855029712816

thx b4 ya kaa >_<

wahyu pada 03:13 AM, 26-Aug-11

Admin tlong buatn cer.key donk,, q reques hmpir 7buln blm dpt2.. Tlng admin ya..
Imei:353382048942531
model:5800xm
maksh admin..

Gunz pada 01:55 PM, 26-Aug-11

t0l0ng ea gan..
type : nokia c6
356994048659225

ryan pada 01:57 PM, 26-Aug-11

tolong bantu ya kawan smile
N81
356994017635594

imam pada 04:14 AM, 27-Aug-11

gan qw mnta srtifikat e63 dhunk,,, please bntuin qw n tlong krimin k email qw,,, qw ksulitan buatx,,,
ne email qw,,,
imam.falcon@gmail.com

imam pada 04:16 AM, 27-Aug-11

sorry ne tipe n no serinya....
e63
356939030989668

kaito kid pada 10:28 AM, 27-Aug-11

ini gan pxa ane...

356237042296796

tipe ne .. nokia N8

tolib pada 11:25 PM, 27-Aug-11

Bos.. ane requst yah.. tolong banget..anbe ganti pulsa 5 rbu lah..heeeeeeeee ne nmor imei nya...355932047081943

boedakkoclak pada 07:27 PM, 28-Aug-11

gan,ane req cer n key nya buat nokia E63 , imei 353397047624021 , kirim cer n key nya ke email ane aja gan , boedakkoclak@gmail.com

Tengkyu gan smile

Fazary pada 03:09 PM, 29-Aug-11

Tlg bos carikan cer key tuk hp C5-00 dg imei 355970049609147..q tnggu bos mksh..!

danz' notz pada 06:07 AM, 30-Aug-11

bos, slm knal .
Tlonx criin cer key, c5 00 Imei 353792049273886
RM-645

danz' notz pada 06:08 AM, 30-Aug-11

bos, slm knal .
Tlonx criin cer key, c5 00 Imei 353792049273886
RM-645

dannychaos pada 06:39 AM, 30-Aug-11

bos tolong cert ane. Imei 354835018500638 tolong ya, please

Aweh pada 07:02 AM, 30-Aug-11

tlongin ane gan
nokia 5233 Imei 353385040841247

ciaao pada 03:05 PM, 30-Aug-11

tlong bwatkan sertifikat.
Hp nokia 5230
Imei 354845040559734

Anto pada 10:19 AM, 02-Sep-11

Bro..
Bntu crikan sertifiktX hpku N81 yg 2 Gb
IMEI nya 356994013701481
Thx byak sblmx bro..

arim pada 07:52 PM, 05-Sep-11

bro tolongin aku nyari cert n key buat hp nokia c5-03
imei: 354349041978381
emailku: arimjie@yahoo.co.id

dengan sangat harap bantuannya.. mksh

adyalfarizi pada 08:41 AM, 06-Sep-11

Minta tolong dong hp gw E63 IMEI:351502044358646 GW DAH COBA DI OPDA TAPI GAK BISA2 MAKASIH YA SEBELUMNYA...

alvin asmahardika pada 02:34 AM, 07-Sep-11

mas tolongin aku donk,.
hp qu nokia E63 aku ud register di OPDA tp sampe skrag blm jd jg sertifikatnya,.
tolong bantu buatin ya,.
IMEI : 354329047280115

spirit pada 10:33 PM, 09-Sep-11

bisanya cuma minta tolong....semua bukannya uaha,, gw aja usaha ga bisa2 kesel.................mumet2 deh gw!

ovick pada 08:54 PM, 10-Sep-11

bang gw bgung dr kemren2 muter sana sini tetep mbulet!
Minta tlung bang minta cer&key nokia x6
imeeny 353422045951729

awonk pada 11:01 PM, 11-Sep-11

mas tlong aq ya . . .
E63 imei 352009047754952

setiyo budi pada 08:03 AM, 12-Sep-11

mas bro tolong bikinkan cert untuk hpku nokia 5800 xpresrmusic no imei 354182024095877 please kirim lewat email ya trims

sukra pada 04:56 PM, 12-Sep-11

mas tolong buati q
nokia C6-00
imei: 351503040426890
please

Puspita Aidil pada 09:11 PM, 13-Sep-11

mas tolong buatin ya
nokia E63
imai:354329049556033
plis buatin ya mas..

yoyok pada 09:15 AM, 16-Sep-11

Gan tolongin dunk.... HP ku N8 Imei 355944945855368 thanx b4....

arafat pada 02:26 PM, 16-Sep-11

tlonk bntuanx z. Hp aq
E63
351502044257335
Tlonk bntuanx z, low dah jdi krim ke no 083119898362.....!

ichi pada 08:23 PM, 16-Sep-11

gan. .
Mnt tlg dunk,
1 mggu bt cert n key g jadi2,
nokia 6120c
Imei 356255017415472,
Nek uda jd sms ya ke 085729482340

adi01827 pada 10:32 AM, 17-Sep-11

sob,plis buatkan gw cer&key juga....(e63) 356939037841326

kikio pada 01:17 PM, 17-Sep-11

gan tolong buatin cer & key nokia X6 gw..
imei 356046037853457..
thank u victau

Nano pada 01:38 PM, 19-Sep-11

gan tolong buatin cer & key nokia e63
imei : 355376044353576

thx.

andre pada 04:09 PM, 19-Sep-11

Tolong ya gan nie hp nOkia c5
355970045213795

Armand lampung pada 08:24 PM, 20-Sep-11

Met mlm bos,,,, aq mo mnta tlng,,, bgt bos, tlng dong buatin cer & key bwt hp q, coz q dh buat di opda skitar 2 bln yg lalu tp blm jd jg, stiap q coba mo ikutin cara bos tp link cer nya gx ada, jd tlg buatin ya bos,,, please,,,, bgt, sblumnya makasih ya, salam kenal,,, di tunggu kabarnya ya, http://hellau.jw.lt hp q Nokia E71 ne imei nya 359357035156265

edhy pada 08:03 AM, 24-Sep-11

gan tolong buatkan plis,, sbllumnya hpku udah di hack , tpi aku hard reset ..n ku ulang pke hack tnpa sertifikat ga bsa lgi , ni emeiku 351502044023786 , krim di email atau di 08984365692, thanks sblumnya..

bobby pada 12:58 PM, 24-Sep-11

gan? tolongin ane:
nokia 5233
imei 357024041436709

tasya pada 12:35 AM, 25-Sep-11

Maz,aq mau mnt tlg nih,,Aq mnt tlg downloadkan Certificate & Key Hpq maz.
IMEI : 352012042440577
HP : Nokia 5800 XM
Aq tgg maz blsnnya diemailQ,trima ksh atas bantuannya.

Tasya pada 12:36 AM, 25-Sep-11

Email : mtasya44@ymail.com

supri pada 09:36 AM, 25-Sep-11

saya mau jg dicariin, sy supri, punya nokia 5230. ime 352014043992739 thkz before that

Cak_amir pada 11:13 AM, 27-Sep-11

Gan.. BntuiN ya. Ni hp pnya tmeN aq.
Imei - 355740027479742
Hp - 5320 XM

Abil pada 01:15 AM, 01-Oct-11

Gan,,,, ak malu mo omong apa jdi pusing deh,,,,,,,, mga z mo brbaik hati bsa bntu2 ,,,,, bnyu xa gan
Hp E63
Imey 35200904476947

Teddy pada 08:14 PM, 01-Oct-11

boy... Bantuin ane juga dong.. Ime 352009043122105 (E63) email ke ane ya kalo dah jadi mr.tediyanto@yahoo.com atau mr.tediyanto@gmail.com

Effendy pada 11:23 AM, 02-Oct-11

agan yg baek bantuin gue ya..mau minta cer-keynya hp gue tipe E63 imei:355376045738080,krn hbs diformat gak bisa dihack lg

vuni pada 11:34 PM, 07-Oct-11

gan, pnya w udah dftar, tp udah sminggu kgag jd2,
gmana tu?

Victau pada 04:03 PM, 08-Oct-11

perhatian....

request sertivikat di tutup. karena sekarang symbian sudah bisa di hack tanpa sertivikat. baca di postingan terbaruku.

sekian terimah kasih

Azoth pada 07:48 PM, 12-Oct-11

Kang mas tolng dong mintain sertificate nokia6760 imei:355203031297683...
Tar klo dah dpet q ambilnya gimana boss..blas ke email (d_dith@ymail.com)..d tunggu yoo

adi pada 05:01 AM, 14-Oct-11

tolong buatkan aq certifikat di opda, hp aq nokia c5-00 no imei nya 357409045616747
tolong ya,sobat..salam kenal

reza pada 01:11 PM, 14-Oct-11

bozz,,,
Tlg bwtkn cer'y ya,,,
Nokia E63 IME 356939035073484,,,
Kirim k'no 081251059424 atw k'mai'y aja,,,

asenk pada 01:56 PM, 14-Oct-11

gan ane dah capek dapetin cer & key d opda tp G kelar2...
Plis tolongin gan
Req cer & key
E63
Imei:352009046456807

-ito- pada 08:13 AM, 17-Oct-11

Gan. .tlong ane gan. .
Ane pngen nginstal ttpod yg en gag bsa. .krn blm sign. .hp blum dhack. .ane uda lma nyrina gag dpet2. .tlg criin cert n key nya gan. .
Hp c5-03
Imey
354349040880174
No hp
085727257602

Zaigu pada 06:05 PM, 18-Oct-11

bro tlng gua ni no imei gua 353391043403753 n97 mini: plzzzzzzzzzzzz

Fauzan pada 02:54 PM, 20-Oct-11

chob help me.. Hp E63 imei 351502044046423... Tlong yah krim ke no hp ane 085348273795.. Nanti ane belikan pulsa klo certifikatx udah ad

joey pada 09:49 PM, 20-Oct-11

gan...minta no hape nya.krim ke no ini 089631319204.da yg mau q tnyain..thankz

rico pada 09:48 PM, 21-Oct-11

tlongin saya mas no imei sya..358226038288097(nokia n97)..mksih bnyak sblumnya nih,,

alifah pada 08:59 AM, 22-Oct-11

gan bantuin ane dong hp ane nokia 5233 imei 356932033251830

arjuna pada 05:10 AM, 26-Oct-11

mas tlg buatin cert n key hp aq nokia n97 no imei:351979049899537..↲ni no hp aq :089679377689

senju pada 08:58 PM, 28-Oct-11

gan minta tolong hp saya
nokia E75
IMEI 356855026545829

Donny HS pada 10:06 AM, 29-Oct-11

Bro...
tlongin Q,
tipen: nokia E63
imei : 359319027837211
ni no HP Q : 085332070802
Thanks Broo ....

ID_ciealiend pada 09:01 AM, 30-Oct-11

req bro Hp ane E63
imei 352009043100275

thx gunz

arip pada 03:41 AM, 01-Nov-11

gag aq kok bisa2 ya gan

arip pada 04:02 AM, 01-Nov-11

gan nunggu tulisan ceknya sampek 24 jam ya gan
tolong bantuin dong gan
nomer imeyq gan 353397045742361
tolong di bantu gan

denny pada 10:08 AM, 01-Nov-11

nokia E75
IMEI 356855026545829

Ari_arif pada 01:23 PM, 01-Nov-11

absen gan,..biggrin
Boleh gak ane minta tolong cert&key ane
Ni no imei ane
355376044661846
kalo udach mohon konfm yach gan
Terima kasih

bramantio pada 03:57 PM, 01-Nov-11

kk bsa ga ku mnta di bkinin cert&key sya kk...hp ku tipe nya 5230..no IMEI nya 352698040241320..please ya kk..trima kasih biggrin

bramantio pada 04:00 PM, 01-Nov-11

please y kk .. klw bsa cepet y kk.. soalnya ku udh berminggu2 nunggu key and cert nya ya kk...

bramantio pada 04:02 PM, 01-Nov-11

emai sya bremensztio_loversz@yahoo.co.id

ditya pada 09:44 AM, 02-Nov-11

mas...ni imeinya 358269048837750 nokia 5233....aku dah daftar di opda itu mas...tapi lamabanget jadi certnya....
bisa minta nope ga mas????
makasih sebelumnya

chella pada 03:20 PM, 02-Nov-11

gan aku udah lakuin seperti yg diatas tapi ''cer''nya blum muncul..
Tolong buatin ya gan..
Imei (356939030782089)
Nokia E63
Tolong ya gan..
Thank's..

danu pada 03:18 PM, 04-Nov-11

gan gak bsa gan
help ya 353792044950314 nokia c5-00

cepot pada 12:16 PM, 05-Nov-11

nokia n81 2GB imei 356994017626292

ridwan pada 05:09 PM, 05-Nov-11

gan tolong punya ane nokia 5320xm
imei 355740026029597

kusni pada 04:26 AM, 06-Nov-11

mas tolong registerin n download kan cer dan key type hp nokia c500.2,no.IMEI:357006042246062

Hery pada 03:07 PM, 06-Nov-11

Gan, tlong buatin cer n key HP ane E63, imei : 356939031097370 ,sblmnya uda prh buat di opda tp lupa username ma psswrdx gan.Trim's

zhulkfly pada 03:40 PM, 09-Nov-11

gan gimana kalau hp 5233 cara cepat melalui opmin hp 5233 kan gak pke tombol untuk #1

Imei 355932044333933

Tlong bantuanya gan

kusni pada 04:30 PM, 10-Nov-11

tolong registerin n download kan cer n key ini no.hp 087810808383 no. IMEI 357006042246062

Prabu pada 07:41 PM, 10-Nov-11

Gan, ane minta' tolong ya. HP ane Nokia E63 dan No. IMEI 356939039342216

Terima kasih gan ^^
Kalau bisa cer dan keynya kirim lewat email deni_prabu87@yahoo.co.id

Ratno pada 03:49 AM, 11-Nov-11

malam agan.....
Mohon bantuannya untuk request cer and key nokia 5630
IMei:359350022726463

Andigondrong pada 09:23 PM, 11-Nov-11

Mas bro susah bgt,udah berulang x gagal maning...gagal maning.tolong ya ni imei ku 359350024023687

vheby pada 03:36 PM, 13-Nov-11

gan..
Tolong ya gan..
Ni imei nya 351502042486324 (e63]
Thakss.. =)

vheby pada 05:32 PM, 13-Nov-11

gan..
Tolong ya gan..
Ni imei nya 351502042486324 (e63]
Thakss.. =)

Ridlo pada 12:34 AM, 20-Nov-11

Mas,tl0ng saya wat dpetin cer n key wat hp 5730Xm KU.

arifky pada 03:52 PM, 23-Nov-11

mas tolongin awa dong buatin certifikatnya soalny aku udah seminggu begadang cer & keY NYA belum dapat ni,tolong ya IMEI 355740020269363 Hp awa nokia 5320 express musik mamaku arifky,tolong ya mas please ya mas,ntar kalo dah kelar aku kirim pulsa ama ente tinggal tulis aja no hp mas ya?aku janji

hairul pada 05:51 PM, 23-Nov-11

gan...
tolong saya y gan solanya aku udah request ke opda udah 6 hari blum dpt certifikat key juga. Hp saya nokia 5800 xm
No imei nya 354182021342058

Lingga pada 08:14 PM, 23-Nov-11

saya Lingga di Madiun.
Tolong saya,kok punya ku gak kayak di gambar ya?
Punyaku STATEnya = being produced
Trus OPERATEnye = delete

Trus gimana dong mas????
Tolong mas kasih kabar ya,ini no hp saya
087828814441
dan ini no IMEI saya
356939031944746

Tolongin saya ya mas,...saya mohon...

ade pada 04:49 PM, 24-Nov-11

mas tolongin hp 5530 aq dunk no imeinya 358304035015498
thanks ya mas

khemonk pada 03:59 PM, 25-Nov-11

gan tlong ane dh berbulan2 gan ane bkin cer & key di opda kg hazil
ane dh cba cra d'atz ttp z kg mempan..
Imei ane 35931021258596
hp E63 tlng ea gan pliiiiiiisssss....

nurzamn pada 09:40 AM, 28-Nov-11

tlong kang hpaeQ nokia 5233 imeiny:356932032362943.

fik pada 11:07 AM, 28-Nov-11

gan,,, klo yg di isi d kolom remark tuh jenis hp apa yh yg cocok bwt E63...? maklum masih belum nerti..tolong jawabannya yah...

ledi pada 02:24 PM, 28-Nov-11

gan daftar opda susah bgt. ngikut aja y gan
hp nya e63 imeinya356939032331448

nugy pada 01:50 PM, 29-Nov-11

aq juga ikut bingung register, hp 5800 imeinya 354828042237913

ahmad pada 09:35 PM, 29-Nov-11

Sob q mnta tlung donk
Bkinin cek&key

Udch 2 kli q cuba buat cer&key
Tp
Hasil'a slalu mngacewa kn sob

Ini imey'a 355376044341480
Q mnta tlung bngat sob

ahmad pada 09:49 PM, 29-Nov-11

HADIR
Sob q mnta tlung donk
Bkinin cek&key



Ini imey'a 355376044341480
HP'E63
Q mnta tlung bngat sob


Nanti klu udah slasae krm ke
Ahmad_husien30@yahoo.co.id

Dadan pada 11:04 AM, 30-Nov-11

tolong bantuan-y sobat....
udah pegel nie nyoba sndiri..,.
ni noimey ku 353397047775435

Usulivan pada 10:59 PM, 30-Nov-11

gan, aku dah bbrpa kali daftar di opda tpi g prnah dpa certx jga... Tlong bantuin gan...
Nokia E63 (353397044020603)
Klo sdah, email aku gan. Ato ni nopeku...
085242515015... Mhon bantuanx gan

cepot pada 12:52 AM, 02-Dec-11

gan tlg bkinin cer&key hp aq donk...
Hp aq nokia 5233
No.imei 356264048210621
Tlg krim k almat email aq y...
Thanx y....

erick pada 09:44 AM, 02-Dec-11

tolong buatin sertifikat nya ya gan...
Ne no imei hp e63 ku....
354329045210106

ukar pada 09:56 AM, 02-Dec-11

tolong gan,
Nama : Ukar
Merk ponsel : Nokia E63
No. IMEI ponsel : 355376047048876
Email : ukt4.libra@gmail.com

stya pada 01:34 PM, 03-Dec-11

tlong buatin cert&key nya dong...........
hp q 5320xm
imeinya 355740028802025
please....

sarmox pada 02:24 AM, 04-Dec-11

tlong buatin cert&key nya dong...........
hp q 5233
imeinya 354850044237915

xjekman pada 10:52 AM, 04-Dec-11

gan tolng rqusiny
Ni
Tp 5530 xp
Im. 354200037090899

firdaus23 pada 12:04 AM, 05-Dec-11

assalammu'alaikum.
gan, ane udh coba d opda.
Tp gk bisa melulu.
Nokia E72
imei: 355974047727992
email: fir_karate23@yahoo.com
no hp: 089620678788

tolong bantuin ane y gan..

purnomo pada 11:44 AM, 05-Dec-11

boz udh pada benjol ni jari...tolong ya boz IMEI=355932047081067 (nokia 5233) d tunggu via email ya boz...maturnuwun

faridh pada 11:54 AM, 06-Dec-11

ni imei nokia n81 8gb
356995010839711

ary pada 04:23 AM, 07-Dec-11

gan tolong bantuannya.
Nokia 5800
Imei:353205032696443

firman pada 12:44 AM, 08-Dec-11

gan tlong bntuan nya , , nokia n79
IMEI 356387026060179

dean pada 01:53 PM, 08-Dec-11

gan,bantu ya?
Model: N82
IMEI: 358082014031625
Thx sblm nya

ady pada 07:37 PM, 10-Dec-11

gan,bantu ya?udah stres nih nyari'x
Model: NOKIA 5230
IMEI: 355353040901005
Thx sblm nya

bodonk pada 12:42 PM, 11-Dec-11

gan mnta tlong,sya udh reques ke opda.tp smpai skrg lum berhasil. Nokia x6 imei:355964046429344

jeff pada 11:28 AM, 12-Dec-11

gan tolong bantu ane ya,,tdi ane udah puterputer nyari sertifikat,,udah berhasil register sih di OPDA Tapi habis itu bingung gx bisa dapetin certificat nya,,tolong di bantu ya gan secepatnya
Ni no imei: 35200904358578
Hp ane E63 gan,mohon bantuannya ya

basit pada 09:40 PM, 13-Dec-11

gan tolong ya nch no imeinya:352009040648672

hp saya nokia e63

BEMO pada 12:13 PM, 14-Dec-11

tipe hp: nokia e71
imei: 359357031720718

zaldy pada 01:17 PM, 15-Dec-11

bantuin sya mas, buatin chert & key
tipe hp: E63
imei :357397046554050

deni pada 06:20 PM, 15-Dec-11

tolong bantuannya mas
buatin cer & key
nokia 5630
imei 359350024454775

togap hutahaean pada 12:50 PM, 18-Dec-11

tolong bossss,...
aku butuh sekali cer & key untuk hpku
type: E63
no IMEI:351502040323651

ariyf pada 08:11 PM, 18-Dec-11

waktu clik sumbit diopdanya balik lg balik lg..puyeng nie kpala ane..

tolong ja357989031047437 type 5230,,,,tanks makasiii

Irvan pada 11:39 AM, 19-Dec-11

Gan... Tolong buatin cert & key dong... Segala cara dah gw lakukan tetep ga dapet cert & key. Please ya gan...
Imei : 357024043199768
type : 5233

Annisa Afrian pada 04:16 PM, 19-Dec-11

tolong bantu buatin cert & key'nya yah smile
Imei : 351531040683673
type : 5800 XpressMusic

nald1 pada 10:08 PM, 19-Dec-11

kunjungan perdana gan..
Bru tau ada trik kya gitu..tapi udah di blokir opda...

Mw nitip cert n key hp ane gan
Model E63
IMEi : 359319027497669

Balas via email aj gan :rizkinaldi@gmail.com
Atw sms 085355964140
Tenkyu gan

lukman pada 07:13 PM, 24-Dec-11

assalammu'alaikum.
gan, ane udh coba d opda.
Tp gk bisa melulu.
Nokia 5230
versi perangkat lunak v51.0.002
imei: 357989034057375
email: doankaj98@yahoo.com

tolong bantuin ane y gan..

faqih pada 07:38 PM, 24-Dec-11

gan,udah ane coba bolak-balik di opda tapi gk bisa...
nokia 5233
imei :359343040136658

faqih pada 07:39 PM, 24-Dec-11

gan,udah ane coba bolak-balik di opda tapi gk bisa...
nokia 5233
imei :359343040136658

email :amrulloh.faqih@yahoo.co.id

ulil pada 02:07 AM, 25-Dec-11

mau minta bantuin cer n key,,tapi di atas bnyk yg minta... Aku minta bantuan cara hack n81 8gb fw 21.0.010 aja deh om...makasih....,postingannya krim juga lwt email yah ...makasih lagi om... Saya tunggu blesannya!

mugi pada 01:16 PM, 25-Dec-11

nokia 553o
imei : 351540044720019
tolong yaa
nanti kirimin sertifikatnya lewat e-mail
thanks
saya tunggu

cepvan pada 08:16 AM, 27-Dec-11

nokia c5-03
imei:359331049021948

tolong kirimin cer & key lwat email :asepirfanfanani@gmail.com

szabiqcz pada 11:06 AM, 27-Dec-11

bos aq kslitan bwat nghack
hp aq n73 imei 353548023405856

jackha pada 06:04 AM, 28-Dec-11

makasih banget,tpi hbis key dan cernya terdownload lalu tinggal apa lagi

candra pada 10:56 AM, 28-Dec-11

nokia 5530
imei :359368036730388

email :bm_candra18@yahoo.co.id

tolong bos ya

pambudi pada 08:14 AM, 29-Dec-11

Gan, please tolong aku ya,, plis
buatin ya Gan, tolong
E63
imei: 355376042915392

aris pada 09:00 AM, 29-Dec-11

gan tolongin saya bgmn cara ngheck nokia 6710 navigator. . ,udh berulang kali reg di opda tapi belum kunjung selesei juga. . . Mohon di bntu y. . . Ni imeinya 354201035608781. . .
Thanks. . .

indra354 pada 12:49 PM, 29-Dec-11

maz bisa buatin sertifikat hp 5800 xpress music,,
ne imei:
353781044796470
tolong bnget yah mas,,

vian pada 08:11 PM, 29-Dec-11

nokia c5-03

357425049042094


tolong gan

linda pada 03:22 AM, 31-Dec-11

gw request juga,dong
5630xm
ime 359350022259507

Yudi pada 12:35 PM, 31-Dec-11

tolong buatin ya
Nokia c5-03 358620046953371 thanks

Safa pada 12:37 AM, 01-Jan-12

ka mohon minta bantuannya ya
E71
IMEI : 354208038153293
sanah_sm@yahoo.co.id

Safa pada 12:48 AM, 01-Jan-12

bla udah selesai krimin ke e-mail aq ya,jgn lupa cantum kan no hp kakak,tar aku isikan pulsa,sbg ucpn trima kasih
E71
IMEI : 354208038153293
sanah_sm@yahoo.co.id

Andika pada 01:09 PM, 01-Jan-12

Tolong bantu saya bang

Tipe : Nokia 5233
Nii IMEI Saya : 354850046355079

Kalau sudah kbari ya bang
Ranra_art@yahoo.com

Mahmudin pada 08:04 PM, 02-Jan-12

bos hp saya
nokia E65
imei 357397042174630
bantuin ya bos

saiful pada 09:51 AM, 04-Jan-12

tlg gan tpe hpq n73 no imei 358973012109084 cert and key...sblmxa mksih banget gan..ni emailq *guondoel46@yahoo.co.id

yuda swastika pada 08:29 AM, 05-Jan-12

gan q gx ngerti cara register'y,,
Q minta bantuan'y gan,,
Nie ni imei q 351502043595768 nokia e63
Mohon dikirim ke email botak_xxx@yahoo.com
Makasi sebelum'y gan

aguswijanarko pada 12:45 PM, 06-Jan-12

please tlng dong bantuin
ni no imei aku 355376047078774 hp q nokia e63 please ya kirim ke aguswijanarko76@gmail.com sebelumnya aku ucapkan trima kasih

andry_sheva pada 11:30 AM, 07-Jan-12

mas.bro... Thankz bfore, info.x brmanfaat bnget !
Tp syg mas, udh sy coba tp gk bs... :'( gmana donk mas.bro ? Can u help me?

Hp : nokia 5233
IMEI : 354850041007659
email : andrygallo@rocketmail.com
no.HP : 083129118982

Muh Alfian Azis pada 09:38 AM, 08-Jan-12

master tolong dunk dibuatin sertifikatnya.hp nokia E5-00 imei: 358631047608153.kalo bisa kirim ke emailku master. m.alfian_azis@yahoo.co.id mksh byk sebelumnya master

Drajat pada 02:59 PM, 08-Jan-12

Tol0ng buatkn cer&key nya ya. . . .
Model hp: N70
imei: 352913029333109

irvan pada 01:11 PM, 09-Jan-12

gan aq kox gak bisa ea..,, tolong di bantu dong ..,
model hp : e63
imei : 354329040389517
tolong ea gan..,,

rama pada 05:28 AM, 10-Jan-12

hp ku nokia 5233 v 51 gan, tolong ya, tiap imo instal aplikasi smuanya sertivikatnya gagal, tolong gan

ianz bolle pada 09:32 AM, 11-Jan-12

gan tolong skalian bantu sya donk
Ni imei sya 356910032302317
Tipe nokia 5800xm

arfan pada 01:35 PM, 11-Jan-12

mas. . Ane udah muter ampe 7 kiling tapi gax sukses2 juga ngobok2 tu opda. . . Tolong buatin untuk ane juge ae mas ni im: 358269045297651

emha pada 08:22 AM, 12-Jan-12

bos aku bingung
Aku minta tolong buatin
Imei: 356995010927086
Type: n81 8gb

dedy pada 10:44 PM, 12-Jan-12

mas brow tolong nih cariin cer n key nya...!hp q e63 imei:354329045010902

Alvians pada 08:36 AM, 14-Jan-12

Nokia : 5730XpressMusic
Imei : 351964034514002
tolong buating gan.
Ntar Klu Udh jadi sms Ke 082140787444
ntar aq kasih pulsa sbgai ucpan trimakasih

endri pada 08:57 PM, 14-Jan-12

358276035322704 (nokia 5130) mhon bntuanya yah razz

Axlgun pada 05:28 AM, 16-Jan-12

Nokia 5800 xm
Imei 352012047925697

Please gan bntu g, ud 3 are nyari2 cer n key ga dpat2..

Klo ud dpat kirim k imel g aj y, xebawycity@yahoo.co.id

Klo bs c0nfirm k g klo ud kirim 082148392032, ntar g transfr pulsa 5000 buat gantiny...

fadhli rizqi pada 06:58 PM, 16-Jan-12

tolong buatin key n cerx saya donk ni imeix

352009049576106

fadhli rizqi pada 06:59 PM, 16-Jan-12

oya tipe hp sa ya e63

fadhli rizqi pada 07:01 PM, 16-Jan-12

oya klo udah jadi mz ja ke nox ni

081936471007

Manz pada 09:56 PM, 16-Jan-12

Bro bleh tlong dpt kan cert dan key sya kah....sdah aku dftar d opda tpi tiada jgak tlisan cert dan key.
Imei:353781049006834
Mdel hp:5800 xpressmusic
Emel:manz_man@rocketmail.com
Trima kasih kerana membantu...

Jenalthea pada 03:36 PM, 18-Jan-12

as...gan wayhna yeuuh...sblum'a sya curhat dlu uda adh 10 x sya buat v gx jadi''
Hp e63
Imei:359319020396710
Low dah jadi krm ajh sob ke blog aku nm'a jenal thea...slm knal ajh sob

bimbim pada 06:53 PM, 18-Jan-12

bro tolong ya bro...plisss...
Aku udah 2 mgu gag jadi jadi bro...
E63 353397043853996

Zakiah pada 02:46 AM, 20-Jan-12

agan2 smua...req cer n key dari opda sudah eror...
Kalo ingin hacked hp symbian s60.v3 pakai dr.web aja sob..

Zakiah pada 02:50 AM, 20-Jan-12

symbian-coderus.blogspot.com/2011/09/symbian-hacked-again-drweb-av-security.html

Zakiah pada 03:16 AM, 20-Jan-12

symbian-coderus.blogspot.com/2011/09/symbian-hacked-again-drweb-av-security.html

alvin.rew pada 02:42 PM, 20-Jan-12

mas bro tolong bantuan cer & key nya.
IMEI: 353397047794451.
E63. makasih sebelumnya mas bro.

Rizky pada 05:34 PM, 20-Jan-12

Gan tlng buatin sertifikat, soalny q masih kesulitan cri sertifikat. HP q E63
imei: 352009040244852
seblmny trimakasih y

verdinand tampubolon pada 10:32 PM, 20-Jan-12

gan tolongin gue yaaa...
msh kesulitan ini, uda hampir 1 minggu
hpq 5530
imei : 354200036951869

boy pada 02:03 AM, 21-Jan-12

bro, tlong dong daftarin
nokia 5320 XM
355740027759077

Mr.E pada 08:13 AM, 21-Jan-12

gan..tlongin ya,dah 1 minggu nungguin lom dpat jg.
5800XM
358247035177927
trims alot..

Andrek pada 05:41 PM, 22-Jan-12

boss,, tolongin hp ane .. dari seminngu yg lalu ane ngrim k opda blum dpat balesan ,, ane mnta tlong hp ane d settingin gan ,, tipenya nokia 5230 : IMEI 354845041124629

hilmi pada 06:19 AM, 23-Jan-12

mas tolong ane donk, cri"n cert n key hp nokia 5730
imei : 351964034040305
mkasih mas, d tggu yya

ohetit pada 08:07 AM, 23-Jan-12

gan bantuin sy dong ini no imey 352698047720946 hp.nokia5230

abenk pada 11:34 AM, 23-Jan-12

Gan...dah 1 mnggu cer n key ndak muncul2 d OPDA..tlongin ane ea gan
Nokia 5230
Imei : 357015048245168
No hp : 085215837493

bryanz pada 01:02 PM, 23-Jan-12

gan ane dah hampir satu bulan lebih gak dapet sertifikat, tolong donk
tipe E63
IMEI: 355376049436863

joe pada 04:49 AM, 24-Jan-12

dah ngantuk blm berhasil tolong bantuanya. nokia5530xm imei 358022038383412

ozik pada 01:47 AM, 25-Jan-12

reques gan, tolong bantuannya
sertifikat Nokia E63
imei 359319021824553
email rizqievolution@yahoo.com

dhin pada 07:28 PM, 25-Jan-12

gan,ane mnta tolong,352009043050728 : nokia E63

henra pada 02:34 AM, 29-Jan-12

nokia 7610 imei 354813015132085

saripudin pada 12:16 PM, 29-Jan-12

Gan minta tlng dngan sangat mau minta dibikinin cert dan key ,nokia n81
imei:356994015656840
trims...

samsul anam pada 12:21 AM, 30-Jan-12

gan tlg dong buatin sertifikat,
e63,
imei 359319026472333,
Email:samsulpoetra451@yahoo.com
Maturtengkyu,gan!!

Bang Ma'ruf pada 10:40 AM, 30-Jan-12

gan mhon bantuannya,
Ini imey ny:355376047082594
Nokia e63....
Klo bsa blsanny sms kn ke 085367485557...
Thanks gan

kang ato pada 07:02 PM, 02-Feb-12

gan mohon bantuanya..
Imey:355740026320699
hp nokia 5320xm
klo udah sms ke 087820698314
mksih sebelumya

Fandy pada 02:40 AM, 03-Feb-12

Bos stelah gw ikutin cra lo kok mlah ga''l terus ...

ary.s pada 01:29 PM, 03-Feb-12

gan tlg psn cer jg..coz gaptek..imei:356237043697257 tlg gan

gilang pada 08:54 PM, 04-Feb-12

agan tolong donk.. ak dah ampir 2 bulan recuest tp lum jdi jda ampe skrang...
mhn bntuannya
imei 357397043020394
tipe hp nokia e63

Mewalkamsa pada 02:14 AM, 05-Feb-12

Om tlong dong bikinin sertifikat bwt
handphone nokia 5130 XM
nie code'y
359371035259938

zakir pada 05:06 PM, 06-Feb-12

gan mnta donk sertivikat and key nokia E63 no imei
351502043879444
klu ad hubungi aQ di no
087845235946

Edy pada 08:32 PM, 07-Feb-12

tlong gan ya:
nokia 5233
imei:356264042812521

Edy pada 08:53 PM, 07-Feb-12

klo udah hbungi gan ya ke 085752605956

Mewal pada 01:24 AM, 08-Feb-12

Om udh di bwt blm .ko lma

kafrawi pada 09:54 AM, 08-Feb-12

ass... Kawan tlong dong daftar sertifkat tuk saya,
Hp saya E63
Imei :356939038164249
berserta alat2 tuk hank ya, ni email saya kafrawy12@gmail.com
Atas bantuan nya saya ucapkan trimaksih bnyak, slam persahabatan, smg maju trus blog anda, by anak aceh

coky pada 10:48 AM, 09-Feb-12

nokia 5800
imei 353781041316140
tolong bantuannya bro

tony pada 05:12 PM, 10-Feb-12

minta bantuan untuk e63
imei :3593119027515288
makasih sebelumnya.

amiruddin scs pada 10:41 PM, 15-Feb-12

ass
Nokia 6120c
Imel 359807013111732
Thx sblumnya. .

giyobuntok pada 12:27 AM, 18-Feb-12

tolongmas bantu ya... susah banget mendpatkan sertifikatnya punya ku, tipe hpnya nokia e63 imeinya 359319022205018

sigit_phenter pada 03:20 PM, 19-Feb-12

gan tolong bantu donk
Nokia 5233
imei 353385041190289
d tunggu yh makasih

mahuk pada 09:04 AM, 20-Feb-12

puny q dunk gan...
nokia c5-03
imei 357925048490822
sms k numb ini aja gan 085646693558
d tunggu ya gan....

black pada 10:00 AM, 21-Feb-12

boz tlng donk wad hp nokia c5, 356989042815484

Catur Andi Pamungkas pada 08:05 PM, 21-Feb-12

HP SAYA E63
sms ke 08986518941 atau di facebook --> www.facebook.com/andyloveellin

IMEI : 35931902582916

taufik pada 04:53 PM, 22-Feb-12

tolong gan...
6120c
IMEI : 355712022047097

Agittator pada 05:51 AM, 23-Feb-12

masbro tlong saya, saya udah coba buat di opda tapi gag jadi2 ,
hp saya n73.
Imei:356406015037079
.email saya: agittator@ymail.com
.no.hp saya:08995674848
.tolong saya ya mas. .,

smga saya yg pemula dapat menikmati symbian hacked

haniefahmed pada 09:34 PM, 23-Feb-12

mas bro mnta tolong buatin q jg mas bro cz q hnya kli ne pke' hp E63 n ni ni imenya 352009042430798.

haniefahmed pada 09:39 PM, 23-Feb-12

ini no imael sya
hanief.023@gmail.com

dodoy pada 04:30 PM, 25-Feb-12

kang sama aku juga minta di bantu, masalah membuat sertifikat.

tam tam's pada 02:24 AM, 26-Feb-12

tolong ane brow..,aq udh muter2 d google tp gk dpt2 cert&key nya bro..... Tpe hp sya N97... Imeinya358226032356981... Oy lam knl jg boz

rijaell pada 08:26 AM, 27-Feb-12

N73
351851018970773
email rijalhidayat@ymail.com
tolong inbox ke ane gan, opda ga bs donlot

Babymiloo pada 02:07 PM, 07-Mar-12

buat kan deh ani nom imei:359357033891954

ivan pada 09:45 PM, 07-Oct-12

ga pnya account nh gan ,mnta tlg donk''. 354855022919038, nokia e71

ooz pada 08:32 AM, 15-Oct-12

gan tolong buatin cer n key hp ane dunk coz q uadh daftar di opda tp tetep gak jadi2.hp ane E63 ni imex 352009044513575
ane tunggu gan postinganya,thks

fiko pada 09:15 AM, 21-Jan-13

mas,tlong req cert&key hpQ ya? Q udh msuk k opda tp g bs.. Tlong bgt ya...
Tipe : Nokia C5-03
Imei : 357425045466545
Thank's sebelumny..

fiko pada 09:16 AM, 21-Jan-13

mas,tlong req cert&key hpQ ya? Q udh msuk k opda tp g bs.. Tlong bgt ya...
Tipe : Nokia C5-03
Imei : 357425045466545
Thank's sebelumny..

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar